09/09/2012

Bolo Crisps de Chocolate

Bolo confeitado

: Fatia do bolo


: Bolo aberto

: Pura tentação o chocolate derretido

: Bolo por confeitar



** Com delicioso recheio de leite condensado, coco e pedaços de chocolate, já assado tudo junto
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de 
leite condensado Mococa

Modo de fazer
 1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
(24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
 2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 180 g de
chocolate meio amargo, 1 lata de leite condensado MOCOCA e 1 ovo e
misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
 ** Troquei o chocolate ao leite que a receita original pedia e usei o chocolate meio amargo

Postada na Comunidade Culinária-Receitas

5 comentários :

Olavo Goncalves disse...

muito interessante essa receita, nunca trabalhei com bolo de caixinha, mas essa irei experimentar.
Abracos, Olavo
www.cozinhadoollie.blogspot.com

Anônimo disse...

Maravilhoso este bolo, fiz neste final de semana e foi aprovadíssimo.
Beijos
Sandra

Anônimo disse...

Fiz este bolo, só que substitui por massa de bolo de limão, ficou divino. Obrigada pela receita. Abraços
Carlos Alberto

Anônimo disse...

Maravilhoso, já fiz de chocolate e com bolo de laranja.
Bjs
Meire

Anônimo disse...

Este bolo é simplesmente maravilhoso, obrigada por compartilhar a receita.
Sonia Maria