08/09/2012

Bolo de Café especial



Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga s/ sal
9 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo (250ml) de Café Pelé tradicional pronto sem açúcar

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.  Coloque numa forma com buraco no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.

Cobertura
Ingredientes
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga s/sal
Um pouquinho de Café Pelé tradicional pronto sem açúcar

Modo de fazer
Misture tudo muito bem, coloque um pouquinho de café pronto sem acuar e leve ao fogo até derreter a manteiga, espere um pouquinho e desligue.  Cubra o bolo ainda quente.

Fonte da receita: 
**Receita aprovada por todos daqui de casa.

Um comentário :

Anônimo disse...

Fiz e gostei.
Bjos
Luisa Maria