OBS.: LINK DO SITE DA PAINEIRA
http://www.paineira.net/
Canudinhos (comprei já prontos)
Ingredientes da pasta
400 g de carne
seca PAINEIRA
1 bisnaga de creme cheese
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
sal a gosto
Modo de fazer
1 bisnaga de creme cheese
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
sal a gosto
Modo de fazer
Coloque a carne
seca PAINEIRA de molho por 12 horas, depois cozinhe numa panela de pressão por
45 minutos.
Processe a carne seca PAINEIRA até ficar bem triturada.
Processe a carne seca PAINEIRA até ficar bem triturada.
Despeje a carne
seca PAINEIRA triturada numa tigela,
acrescente o creme de leite, creme cheese, mostarda, molho inglês, ervas
finas, sal e vá colocando aos poucos o azeite.
Leve à geladeira até a hora de rechear e servir os canudinhos.
Leve à geladeira até a hora de rechear e servir os canudinhos.
Um comentário :
Hummmm Vou fazer.
Feliz Ano Novo, com muita Saúde,Paz, Fé, Esperança, Amor e 2014 oportunidades para ter uma vida Pró$$$pera.
Bjs
Postar um comentário