22/10/2013

Muffins de abobrinha e salsicha



Ingredientes
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de manteiga derretida
2 colheres de (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal à gosto
1 abobrinha pequena ralada c/casca
Ervas finas à gosto
Forminhas pequenas do Mago

Modo de fazer
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga derretida, a farinha de trigo, os ovos, a fermento  em pó, o sal, queijo ralado e bata muito bem. 
Despeje a massa numa tigela.
Rale a abobrinha num ralador na parte grossa.
Misture a abobrinha e as ervas finas  na massa.
Pegue forminhas de empadinhas, coloque dentro as forminhas de papel da Mago, coloque um pouco da massa, coloque uma rodela de salsicha em cima da massa e polvilhe com queijo ralado.
Forno quente por aproximadamente 25 minutos.
Não encha muito a forma para que os muffins possam crescer.
**O recheio fica ao critério da pessoa que esteja fazendo.

** retirei esta receita e fiz algumas adaptações deste site: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/muffins-salgados/#ixzz2iOFJvaPG


Um comentário :

Viviane Alves disse...

super interessante e deve ser delicioso, adorei
bjs
Vivi