17/02/2014

BOLO QUEIJADINHA






Ingredientes:
1 ½ xicara (chá) de leite condensado Xamego Bom
2 xicaras (chá) de leite de coco
4 ovos
½  xicara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres  (sopa) de manteiga amolecida
3  xicaras (chá) de farinha de trigo
½  xicara (chá) de açúcar
50grs. de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Colocar no liquidificador o leite condensado Xamego Bom, o leite de coco, os ovos, o parmesão, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o coco.
Com o liquidificador desligado, colocar o fermento e mexer um pouco.
Colocar a mistura numa forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno alto por 30 minutos.
Se começar a dourar muito, abaixe.
Retire a forma do forno, deixe amornar, desenforme e salpique coco ralado por cima.

Retirei esta receita do site abaixo, fiz algumas modificações:
http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/bolo-queijadinha-05092013/



2 comentários :

Piteca disse...

Maravilhoso este bolinho! :)
Beijinhos doces.

Cris Bortoli disse...

Uhmmmmmm, que delícia, amei.