Ingredientes da massa
2 ovos
1/2 xícara de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (cafezinho) vinagre
1 colher de (sobremesa rasa) fermento em pó
Modo de fazer
Bata os ovos com um garfo até ficar cremoso, acrescente o
açúcar, o leite, a farinha e o vinagre, misture bem, por último coloque o
fermento em pó.
A massa ficará mais firme que massa de bolo.
Frite em uma panelinha pequena com bastante óleo morno, vá
diminuindo o fogo durante as fritadas se necessário, caso contrário os bolinhos
queimam por fora e ficam crus por dentro.
Coloque numa colher um pouco de massa, um pedacinho da pasta
de ameixa e com outra colher cubra com mais massa. (Para pingar os bolinhos na
panela passe a colher antes no óleo quente e empurre com o dedo, ele ficará
redondinho.)
Depois de frito passar no açúcar e canela e rechear com Doce
cremoso de leite da Xamego Bom. (http://xamegobom.com.br/produto/pasta-a-base-de-doce-de-leite/)
Nenhum comentário :
Postar um comentário