Ingredientes
500grs de carne seca Paineira dessalgada, cozida e
processada
1 cebola pequena
ralada
2 dentes de alho
triturados
4 fatias de pão de
forma sem casca
1 gema
6 colheres de sopa
de farinha de rosca
Queijo cremoso
Sal e pimenta à
gosto
Salsa/cebolinha
picadinha
Modo de fazer
Coloque numa tigela
a carne seca, a cebola, o alho, a gema, farinha de rosca, sal, pimenta e a
salsa/cebolinha. Misture tudo muito bem
até ficar bem agregado.
Modele as almôndegas,
colocando no meio um pouquinho de queijo cremoso e frite-as num óleo quente até
ficarem douradas.
Escorra num papel
toalha. Reserve
Ingredientes do
molho
3 tomates
1 cebola triturada
1 dente de alho
triturado
Sal à gosto
Água
Modo de fazer
Retire as sementes e
as cascas reservando as mesmas.
Numa panela coloque
a cebola, o alho e refogue. Coloque o
tomate e continue a refogar. Passe num
liquidificador as cascas e as sementes do tomate com 1 copo americano de água. Peneire e coloque este caldo na panela. Coloque o sal, junte as almôndegas fritas e
deixe apurar o molho.
Montagem
Cozinhe o espaguete
ao dente. Escorra
Coloque as
almôndegas com o molho por cima do espaguete.
Sirva quente.
Se quiser salpique
queijo parmesão ralado.
Um comentário :
Uma delícia!
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