05/06/2016

COXA DE FRANGO AO MOLHO DE KETCHUP AO CURRY D'AJUDA

Estas coxas de frango ficaram deliciosas com o toque do  ketchup ao curry D'Ajuda



Ingredientes
1 kl de coxa de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola média
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de ketchup ao curry D'Ajuda
alecrim fresco à gosto
salsinha e cebolinha á gosto picadinha
1/4 xícara de chá de óleo
1/3  xícara de chá de água
sal à gosto

Modo de fazer
Lave bem as coxas, mantendo a pele.  De uns pequenos furos nas coxas (principalmente perto do osso).  Ajuda a entranhar o molho.
Bata no liquidificador o alho, a cebola, o vinho branco, o ketchup ao curry  D'Ajuda, o óleo, a água e o sal.  
Coloque as coxas numa vasilha e regue com o mistura batida, acrescente o alecrim, a salsa e cebolinha e misture bem.


  Tampe a vasilha e leve à geladeira por umas 4 horas, virando de vez em quando as coxas de frango.   Passado este tempo, coloque as coxas num tabuleiro, regue com o molho, feche com papel alumínio e leve ao forno a 220º até as coxas estiverem cozidas.  Retire o papel laminado, retorne o tabuleiro ao forno para dourar  as coxas.

Nenhum comentário :