04/07/2016

SALSICHAS EMPANADAS

Delicioso salgadinho no qual os produtos DAjuda dos Alimentos Wilson deram um toque especial no sabor.


Ingredientes da massa
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
Sal à gosto
10 salsichas cozidas cortadas em 3 partes
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de fazer
Coloque numa panela, o leite, sal e a margarina. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e despeje de uma vez só a farinha de trigo. Misture tudo muito bem, até soltar do fundo da panela.
Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada (mármore, granito) para amornar. Quando estiver morno, sove a massa para que ala fique lisa, prove de sal.
Pegue um pouco da massa, abra com as mãos, coloque um pedaço da salsicha e feche bem.
Passe em ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo, temperatura média, não coloque muitos para fritar de vez, pois isto faz com que o óleo esfrie.
Sugestão de molhos para degustar este delicioso salgadinho.