13/04/2009

TORNEDOR COM BATATA NOISETTE E ASPARGOS


INGREDIENTES
filé mignon
alho picadinho
cebola picadinha
sal a gosto
manteiga s/sal
vinho tinto suave
creme de leite
aspargos
batata noisette
salsinha picadinha

MODO DE FAZER
Modo de fazer o filé:Primeiro lugar tempere o file mignon com sal e alho e depois grelhe.
Na mesma frigideira que grelhou o filé, coloque a cebola, um pouco de manteiga, deixe dourar a cebola por 5 minutos em seguida acrescente o vinho tinto e deixe reduzir por alguns minutos. Coloque um pouco de creme de leite e mexa.
Frite as batatas noisettes.
Numa frigideira coloque um pouquinho de manteiga, passe os aspargos nela.
Arrume num prato o tornedor, as batatas noisettes e os aspargos.
Sirva bem quente.

Um comentário :

Anônimo disse...

Delicioso. Adoro e os aspargos então, me deixam com água na boca. Costumo fazer apenas com manteiga no papilote.

Ripp