18/04/2010

Bolo de maça, uva passa e canela


Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 maçãs descascadas fatiadas
Canela em pó
50 gs de uva passa preta
Manteiga e farinha de trigo para untar


Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó e as maçãs picadas.
Em uma tigela, coloque as maçãs, a uvas passas, a massa do liquidificador, o fermento e misture bem com uma colher de pau.
Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, polvilhe canela em pó em cima da massa e leve ao forno, pré aquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Um comentário :

Anônimo disse...

Gostei da receita, vou fazê-la...