26/04/2010

Pãezinhos de calabresa defumada (Máquina de Pão)


Ingredientes

1 ½ copos de água (320ml)
1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
1 ½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
2 calabresas defumadas (ralada)


Modo de fazer
Primeiro coloque a água, o azeite oliva, o sal e o açúcar, acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
Coloque no modo de amassar.
Quando tocar o bip, acrescente a calabresa ralada . .
Retire a massa da cuba, misture a massa e modele os pãezinhos.
Espere crescer até dobrar de volume, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Um comentário :

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Olá!!
Adoro receitas de pão e com linguiça então!!!Vou já anotar..
Beijinhos e uma boa semana