09/04/2013

Peito de frango à milanesa com creme de milho



Comidinha caseira, simples e gostosa...perfeita combinação do filé e frango com o creme de milho.

Peito de frango a milanesa com creme de milho

Ingredientes (a quantidade fica a critério de quem esteja preparando)
Filés de frango
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sumo de limão
Farinha de trigo
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de fazer
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e o sumo do limão  e deixe descansar por alguns minutos.
Bata os ovos e reserve.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo geralmente batido e por último na farinha de rosca.
Esquente o óleo numa frigideira e os frite.
Depois de frito escorra os bifes num papel gordura.

Creme de milho
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 ½ xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite s/ soro.
1 colher (sopa) de manteiga s/ sal
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto

Modo de fazer
Bata o milho e o leite no liquidificador.
Em uma panela coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola, adicione a farinha e mexa rapidamente.  Acrescente o milho batido e o sal, mexa bem até começar a ferver , até que o creme engrosse um pouco.
Desligue o fogo e misture bem o creme de leite.
Sirva quente.

** Na receita pode usar 1 tablete caldo de legumes ou galinha, quando colocar o milho batido na panela, mas optei por não usar.

Nenhum comentário :