25/06/2013

Curau de milho

Festa junina tem que ter milho ...este curau é uma delícia não tem quem resista.



Ingredientes
1 lata de milho verde
1 lata de leite de coco (usei a lata de milho como medida)
2 ½  colheres (sopa) de amido de milho
50 grs. de coco ralado seco
Pau de canela e cravo
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparar
Retire a água do milho.  Coloque o milho, o leite de coco, o amido de milho, o leite condensado no liquidificador e bata bem até ficar bem homogêneo.  Despeje numa tigela, misture o coco ralado, o pau de canela e o cravo.
Leve ao fogo baixo numa panela e mexa até ferver e desprender do fundo da panela.
Coloque numa travessa, polvilhe com canela em pó, deixe esfriar e leve à geladeira.


8 comentários :

Teretetê na cozinha disse...

que delicia Angela.

Das coisas que vejo e gosto. disse...

Huuuuummmmmm!!!!

Não resisto!!!

Beijos

Selma

Nani disse...

Não sabia que dava certo com o milho de latinha! Gostei!
Beijos

Anônimo disse...

Não se chama canjica?

Meu Cantinho Culinário disse...

Anônimo...eu conheço por curau ou canjica de milho.
Abraços

Meu Cantinho Culinário disse...

Teretê da cozinha, Das coisas que vejo e gosto, Nani...obrigada pelos comentários.
Beijosss

Anônimo disse...

Nao dá para fazer sem o leite de coco??

Meu Cantinho Culinário disse...

Anônimo
Esta receita no original leva leite de coco.

Abraços