03/12/2013

Batatas assadas temperadas com Molho D’Ajuda

Estas batatas são deliciosas e usando o  Molho de Mostarda Amarela D’Ajudao resultado foi surpreendente.


Ingredientes
1 kl de batatas de tamanho médio, bem lavadas e cortadas ao meio (não descasque)
Sal
Água
3 colheres de sopa de Molho de Mostarda Amarela D’Ajuda dos Alimentos Wilson
5 colheres de sopa de azeite
Ervas finas à gosto
Orégano à gosto

Modo de fazer            
Cozinhe as batatas na água e sal, deixe elas ao ponto.  (não deixe elas se desmancharem)
Numa vasilha, misture bem o Molho de Mostarda Amarela D’Ajuda, o azeite, a erva finas, o orégano e um pitadinha de sal.
Forre um tabuleiro com azeite, coloque as batatas cozidas e regue-as com o molho que foi misturado.  Leve o tabuleiro ao forno pré aquecido a 200º, quando estiverem douradas de um lado, vire-as para o outro lado.  Sirva quente.

Esta é uma receita que acompanha carnes e aves.

Nenhum comentário :