23/09/2014

COXINHA DE FRANGO EMPANADA À MINHA MODA

Ficaram deliciosas estas coxinhas, também como não ficar se usei os produtos dos Alimentos Wilson!!




Ingredientes para o cozimento da coxinha
5 coxas de frango (tamanho médio) lavadas e sem as peles
2 dentes de alho picadinho
 4 xícaras de (chá) água  
Sal a gosto
1 bouquet garni (É feito com ervas frescas, alguns eu retirei da minha horta, usei salsa, louro, cebolinha, alecrim e salsão.  Amarre tudo muito bem com um barbante)

Modo de fazer        
Leve uma panela ao fogo com a água, as coxas, o alho picadinho, o bouquet garni e o sal (observe que quando colocamos ervas frescas, podemos diminuir a quantidade de sal).  Deixe cozinhar as coxas, em fogo baixo.
Quando estiverem cozidas, retire-as deste caldo e deixe esfriar.  Retire com cuidado o ossinho fino que tem dentro das coxas. 

Ingredientes da massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
½ litro de água gelada
5 colheres de sopa de Molho Tarê Oriental da MITSUWA
Sal à gosto

Modo de fazer
Bata o ovo ligeiramente, coloque a água gelada e acrescente a farinha de trigo e misture bem.  Acrescente o Molho Tarê Oriental da MITSUWA e o sal à gosto.
Leve à geladeira por uns 15 minutos.

Modo de preparar
Passe as coxinhas de frango levemente na farinha de trigo, em seguida na massa e frite-os em óleo quente a 180ºC até que fiquem dourados. 

**Sirva acompanhado com os Molhos:

Nenhum comentário :