Ingredientes
350g de carne seca Paineira
em tiras
350g de batata palito
1 cebola pequena cortadas em tiras
Salsa e cebolinha picadinhas
óleo
1 pitada de açúcar
1/2 copo de shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 copo de água
Modo de fazer
Deixe a carne seca
Paineira dessalgando numa tigela com água por uns 2 dias, conserve na
geladeira e vá trocando a água diversas vezes.
Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve. Repita o mesmo procedimento com a carne seca
Paineira cortada em tiras. Quando os
ingredientes estiverem no ponto escorra bem o óleo. Coloque
a batata e a carne seca Paineira numa panela e leve ao fogo baixo
e acrescente a salsa e cebolinha, o shoyu, o açúcar e a água. Acerte o
sal e misture bem. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e
acrescente à panela, para engrossar o caldo. Sirva a seguir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário