30/08/2008

ARROZ COM GRÃO DE BICO E PAIO


INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de grão de bico
2 paios ou linguiça de padre (cortada em rodelas)
1 cebola média picada
1 cebola média cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
2 xícaras(chá) de arroz
4 xícaras (chá)de água quente
alsa e cebolinha
sal à gosto
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE FAZER
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão. Reserve.

Numa panela, coloque o azeite e frite o paio, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar, coloque o molho de tomate e o arroz. Misture tudo muito bem e acrescente água e o sal. (se precisar durante o cozimento, acrescente mais água)

Na metade do cozimento, coloque o grão de bico e misture. Deixe acabar de cozinhar o arroz.

Frite a cebola em rodelas. Reserve

Coloque o arroz numa tijela, enfeite com a cebola frita em rodelas e a salsa e cebolinha picadinhas.

Sirva bem quentinho.

2 comentários :

Diogo disse...

Aumente o numero de visitas do seu blog, cadastre seu blog na comunidade do Almanaque Culinário, acesse:
http://www.almanaqueculinario.com.br/lista-de-blogs/cadastre.html

grazi disse...

que receita boa!!!!!!!!!!!!!!!