04/08/2008

PUDIM DE PURÊ DE BATATAS




INGREDIENTES
6 batatas grandes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
150 grs de presunto picadinho
150 grs de mussarela picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
sal a gosto
salsa picadinha
2 claras em neve
Óleo e farinha de rosca para untar
alface
batata palha

MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas (com sal), depois de cozida passe-as por um espremedor.
Acrescente o requeijão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão e a salsa picadinha.
Misture tudo muito bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê.
Forre uma forma de canudo com óleo e farinha de rosca, coloque o purê e salpique farinha de rosca.
Leve ao forno quente, deixe dourar a farinha de rosca.
Coloque o pudim numa travessa, enfeite com alface e salpique por cima batata palha.

INGREDIENTES
6 batatas grandes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
150 grs de presunto picadinho
150 grs de mussarela picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
sal a gosto
salsa picadinha
2 claras em neve
Óleo e farinha de rosca para untar
alface
batata palha

MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas (com sal), depois de cozida passe-as por um espremedor.
Acrescente o requeijão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão e a salsa picadinha.
Misture tudo muito bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê.
Forre uma forma de canudo com óleo e farinha de rosca, coloque o purê e salpique farinha de rosca.
Leve ao forno quente, deixe dourar a farinha de rosca.
Coloque o pudim numa travessa, enfeite com alface e salpique por cima batata palha.

Um comentário :

Chefe Marlene Ferreira disse...

Angela eu também gostei demais dessa receita amiga! Quanta criatividade! Eu vou fazer esse aqui também... pena a dieta me atrapalhar, mas vai compensar :) Beijos