31/08/2008

CESTINHA COM CARNE MOÍDA


INGREDIENTES

500 gramas de patinho moído

1 colher de (sopa) de orégano

1/2 colher de (chá) de pimenta-do-reino

1 colher de (sopa) de óleo

4 dentes de alho

4 colheres (sopa) de molho de tomate

1 tomate s/pele cortado em pedaçinhos
sal a gosto

1 cebola

salsa e cebolinha

1 lata de peti-pois

discos de massa de pastel


MODO DE FAZER

Unte forminhas de empadas, coloque a massa de pastel com cuidado, modelando as pontas, leve ao forno para dourar. Reserve

Colocar o óleo numa panela e dourar o alho e a cebola picados. Adicionar a carne, o sal, o orégano, pimenta, tomate em pedacinhos e o molho de tomate. Refogar até a carne moída ficar soltinha.

Retire do fogo, coloque o peti-pois e a salsa e cebolinha picadinhas.

Coloque a carne na cestinha e enfeite a gosto.

Nenhum comentário :