29/09/2008

PIZZA PORTUGUÊSA


INGREDIENTES

100g de batata cozida e amassada

250 g de farinha de trigo

1 ovo

2 colheres (sopa) de manteiga

sal a gosto
pitada de açucar

50ml de leite morno

20g de fermento biológico(p/pão)


MODO DE FAZER

Colocar o leite pra disolver o fermento, depois os outros ingredientes, amassar bem. Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.

Pré - assar a massa por 10 minutos.


RECHEIO

50ml de molho de tomate

200g de queijo mussarela fatiado ou ralado

200g de presunto cozido

1 tomate fresco cortado em rodelas

200g de cebola em rodelas ou picada

Orégano

2 ovos cozidos picados


MONTAGEM DA PIZZAS

obre o disco de pizza colocar o molho, o presunto, a cebola, os ovos e o queijo e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido.

Nenhum comentário :