03/03/2009

BATATA RECHEADA


INGREDIENTES
3 batatas grandes

MODO DE COZINHAR AS BATATAS NO MICROONDAS
Lave bem as cascas das batatas, faça pequenos furos com um garfo. Passe sal na casca da batata. Leve ao microondas por cima de um papel gordura. Coloque-as no microondas por uns 6 minutos. Quando retirar do microondas, enrole cada batata em papel aluminio e deixe assim por 15 minutos.

INGREDIENTES DO RECHEIO
fatias de peito de peru defumado cortado em pedacinhos
queijo parmesão ralado
requeijão
molho de tomate
fio de azeite
salsa e cebolinha picadinhos

MODO DE FAZER
Numa panela coloque o fio de azeite, depois acrescente o peito de peru, deixe fritar um pouquinho, acrescente o molho de tomate. Deixe apurar um pouco, acrescente os queijos e mexa bem. Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM
Retire as batatas do papel alumínio, de um corte na batatas (se preferir faça cave um buraco nelas), coloque o recheio e leve por 1 minuto ao microondas. Sirva em seguida.

2 comentários :

Rosana Albuquerque disse...

Passando pra deixar um oi.Sempre vejo essa receita e nunca fiz e no micro é tão rápida..Qualquer dia vou fazer.Anotada...Beijos

Juju FRS disse...

Boa noite, sou fã de batata recheada.
Aprendi a fazer lavando a batata, fazendo um pequeno corte vertical e enrolando em um papel toalha. Deixa por 10 minutos, dependendo do tamanho da batata e depoís descasca.
Bem mais simples do que vc ensinou, fica a dica!
Bjus