03/03/2009

ROSBIFE


INGREDIENTES
1 kg de contrafilé
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de pimenta-do-reino (a gosto)

MODO DE FAZER
Soque os dentes de alho com o sal, misture a manteiga e a pimenta-do-reino.
Esfregue esta mistura na carne.
Em uma panela, junte o azeite.
Frite a carne por 5 minutos de cada lado.
Corte em fatias.
E retorne a frigideira, virando as fatias dos dois lados rapidamente.

......sirva com aspargos passados na manteiga e arroz de passas.


3 comentários :

Piteca disse...

Que delícia amiga! Simplesmente adoro a carninha assim!! :)
Bjcas.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Amiga, já amei por ir 1kg de carne...hahahahahahaha

bjsssssssssssss

Alexandra Moura disse...

Deve estar uma delicia,bjs Alexis..