12/08/2009

MUFFINS DE PRESUNTO E MUSSARELA


INGREDIENTES
MASSA
2 colheres (sopa) de azeite
4 ovos
1/2 xícara de margarina ou manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado
salsa e cebolinha picadinhos

RECHEIO
200 grs de queijo mussarela em cubinhos
200 grs de presunto cortado em cubinhos

MODO DE FAZER:
Bata os ovos e a margarina até formar um creme fofo.
Junte o leite e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira. Adicione a farinha de trigo e o fermento, peneirados.
Misture delicadamente e acrescente o presunto e a mussarela. Misture de novo.
Distribua metade da massa em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas.
Coloque um cubinho de queijo mussarela e cubra com o restante da massa, salpique queijo parmesão.
Leve ao forno médio pré-aquecido pro cerca de 20 minutos.



Um comentário :

Sandra disse...

Angela...essa receita é ótima...mto pratica! Adorei!
Qtos muffins rende?
bjss