12/08/2009

TORTINHAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES DA MASSA
100 g de margarina
1 pitada de sal,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
5 colheres de (sopa) leite condensado

MODO DE FAZER
Misture a margarina com 5 colheres (sopa) de leite condensado.
Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta.
Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES DO RECHEIO
1 tablete de chocolate meio amargo (160 grs)
1 lata de creme de leite s/soro

MODO DE FAZER
Leve em banho maria o chocolate picado, depois de derretido, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Recheie as tortinhas com o ganache, enfeite à gosto.
Leve à geladeira.

...enfeitar com chocolate granulado ou cerejas.

5 comentários :

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! disse...

Tarte... adoro, adoro, adoro
Parabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em

http://www.paulacavequia.blogspot.com

lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...

Rosana Albuquerque disse...

Olá!!!
Adoro tortinhas e com esse ganache deve ser tudo de bom...
Ficou divina a sua.
Bjs..

Coisas de Miguel disse...

M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A .... hunnnnn desse jeito meu regime começa só na outra semana mesmo...rsrsrs
Um excelente final de semana....
Beijão

MEU CANTINHO CULINÁRIO disse...

Obrigada amigas pelo carinho das postagens!!
bjos,
Angela

Sandra disse...

Angela...amei essa receita...mas me fala uma coisa:qtas tortinhas rende?
bjsss