18/08/2009

TORTA DE FRANGO



INGREDIENTES DA MASSA
2 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de óleo de soja
100 grs de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 unidades de ovos
1 caixinha de creme de leite

INGREDIENTES DO RECHEIO
1 peito de frango desossado
1 tomate s/pele e s/sementes
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
sal à gosto
água
salsa e cebolinha picadinhas
óleo

INGREDIENTES DA COBERTURA
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite

MODO DE FAZER A MASSA
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

MODO DE FAZER O RECHEIO
Numa panela coloque o óleo, doure o peito de frango, acrescente a cebola, o alho e o tomate, deixe dourar, acrescente o extrato de tomate e a água. Coloque o sal à gosto.
Deixe cozinhar o peito de frango até apurar o molho.
Desfie o peito de frango
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

MODO DE FAZER A COBERTURA
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.

FINALIZAÇÃO
Arrume a cobertura em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar.

5 comentários :

Iliane disse...

torta linda essa sua..eu amei..bjus

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou linda sua torta! Parabéns! Deve ter ficado mtu boa tmb! Bjo

marcia milena disse...

mas essa torta esta muito apetitosa....parabens

Claudinéia disse...

OLÁ !ADOREI ESSA RECEITA DE TORTA DE FRANGO,ADORO TUDO O QUE É FEITO COM FRANGO!EU TENHO UM BLOG DE ARTESANATO MAS COMO SOU DONA DE CASA E ADORO COZINHAR TENHO SEMPRE DADO UMA PASSADINHA POR AQUI !!ABRAÇOS.

Kiki Cortese disse...

Santo Deus! Que maravilha de torta!!! Eu amo torta de frango, sempre to procurando novas receitas... Essa vai ser minha próxima, com certeza!! To babando aqui!!!