05/07/2010

3 em 1

:


Primeira camada
Fatias de bolo de chocolate, regadas levemente com algumas gotas de licor de cacau. (opcional)

Segunda camada
Creme de coco
Ingredientes
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga s/sal
2 gemas
2 latas de creme de leite gelado e sem soro


Modo de fazer
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e as gemas(passadas na peneira), mexendo sempre até engrossar levemente.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Terceira camada
Mouse de chocolate
Ingredientes
250grs de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelado e s/soro)
3 colheres (sopa) de açúcar


Modo de fazer
Corte o chocolate em pedacinhos. Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o açúcar, até começar a espumar.
Junte o chocolate derretido e torne a bater. Leve à geladeira por umas 4 horas.

Montagem
Forre um refratário com as fatias do bolo, regue-as com o licor de cacau, por cima coloque o creme e por último cubra com a mouse. Leve à geladeira ou ao freezer se preferir. Enfeite à gosto.

Nenhum comentário :