10/09/2011

Bolo gelado de chocolate sem farinha



Ingredientes da massa
6 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
100g de margarina

Modo de fazer
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 2 minutos. Untar um tabuleiro.  Pré aquecer o forno e levar ao forno por cerca de 25 minutos.

Ingredientes da Cobertura
1 lata de leite condensado Mococa
6 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite (s/soro)
Chocolate granulado

Modo de fazer:
Levar uma panela ao forno o leite condensado e o chocolate em pó até virar um brigadeiro não muito duro.
Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite.
Cobrir o bolo ainda no tabuleiro, salpicar o chocolate granulado.  Deixe esfriar e leve o tabuleiro a geladeira por umas 4  horas, depois corte em pedaços e sirva.



Um comentário :

Sarita disse...

Na lista A FAZER!!Que bom aspecto!
Bom Domingo.bjs