01/09/2011

Mousse de Banana





Doce:
6 bananas pratas cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de açúcar

Misture bem as bananas e o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver deixe cozinhar por uns 8 minutos e retire do fogo. 
Reserve.


Mousse:
1 lata de 
creme de leite Mococa
 1 lata de leite condensado Mococa
1 pacote de gelatina em pó sem sabor 
1 xícara de água morna

Dissolva a gelatina na água morna. No liquidificador bata bem o creme leite com o soro, a gelatina, o leite condensado e o doce de banana. Junte o doce de bananas e bata mais. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve à geladeira por 6 horas.


Depois de passado esta 6 horas, desenformei e coloquei tiras de banana frita e salpiquei canela em pó.


**A receita original esta publicada neste site, eu fiz algumas modificações, usei banana prata na vez de banana nanica, não usei a cobertura sugerida e fiz numa forma de bolo inglês: http://www.nossasreceitas.com/SOBREMESAS/mousse_banana_calda_chocolate_imprimir.htm 


Um comentário :

www.culinariasaborecor.com disse...

Como eu adoro banana, essa mousse esta perfeita para mim. beijinhos