05/09/2013

CAMARÕES FRITOS



Ingredientes
Camarões pistola com as cabeças e cascas
Alho triturado
Sal a gosto
Limão
Coentro
Azeite

Modo de fazer
Lave bem os camarões com limão.
Numa vasilha, coloque sumo de limão, sal, alho e coentro picadinho.
Deixe descansar por quase 1 hora, virando-os de vez em quando

Coloque azeite numa frigideira, quando este estiver quente, coloque os camarões.  Quando eles estiverem rosados embaixo, vire os mesmos.  O tempo de fritura é de mais ou menos 5 minutos, senão eles ficam borrachudos
** a quantidade dos ingredientes, vai depender da quantidade de camarões.

4 comentários :

Nani disse...

Sou louca por camarões, os teus estão divinos!
Beijos

Adriana disse...

Nossa que delícia Amo muito tudo isso , pena que aqui em São Paulo é tão difícil encontrar camarões assim em bairros e quando encontra é uma fortuna rsrs.
Lindo prato, bjs.

Piteca disse...

Que belos camarõezinhos, cheios de bom aspecto! ;)
Beijinhos doces e bom fim de semana.

Marlene Ferreira disse...

Olá Angela, estou passando para conhecer seu cantinho! Vc tem receitas maravilhosas, parabéns! Estou seguindo vc! Bjo!