19/11/2013

Mini cupcakes de laranja


A parceria com a Mago tem rendido excelentes frutos.   Quem está encomendando os cupcakes fica encantado.


Ingredientes da massa dos cupcakes
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de caldo de laranja coado
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer
Bata  as gemas com o açúcar e junte as claras  em neve firme e torne a bater.  Junte alternadamente a farinha e a xícara de suco de laranja, por último adicione o fermento em pó, misturando suavemente.  (sempre misturando a massa de cima para baixo). 
Colocar a massa nas mini forminhas de cupcakes da Mago com o auxílio do saco de confeitar descartável da Mago até 2/3 da forminha.  Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até ficarem dourados ou espetando um palito este saia limpo. Tirar os cupcakes do forno e colocá-los em uma grade para esfriar.

Cobertura
Pasta americana branca
Estecas da Mago
Corante líquidos da Mago: cores verde, amarelo, vermelho
Rolo rosa da Mago
Cortadores da Mago
Rolo demarcador da Mago
Confeito prateado

Modo de usar
Pegue um pedaço de pasta americana da cor branca, coloque algumas gotinhas de corante da Mago e misture bem.  Guarde dentro de um saco plástico para que a massa não resseque.
Estique um pedaço da pasta americana para fazer a cobertura do cupcake.  Faça enfeites de Natal com as pastas coloridas.


Visite o site clicando aqui .............> Mago















Um comentário :

Anônimo disse...

Lindos por demais! Parabéns!

Beijos
Maria Helena