07/06/2014

TOMATINHOS CEREJA RECHEADOS

Sugestão para os dias dos jogos da Copa do Mundo – família e amigos reunidos e que tal uns acepípes acompanhados de cervejas ou refrigerantes bem gelados?  Rumo ao hexa!!  A carne seca Paineira, não poderia ficar de fora desta torcida!!!


Ingredientes
2 caixas de tomatinhos cereja
200grs de carne seca Paineira dessalgada, cozida e processada
2 embalagens de Creme cheese tradicional (130g. cada)
Salsinha à gosto
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto

Modo de fazer
Coloque num  processador, o azeite, a salsicha, o creme cheese e o sal.  Bata bem. (reserve um pouquinho)
Despeje numa tigela, acrescente a carne seca Paineira agregando bem.
Higienize bem os tomatinhos cereja, corte uma tampa deles, retire as sementes e vire-os para baixo por uns 10 minutos para que saia toda água.
Recheie cada tomatinho com o creme de carne seca, espalhe um pouquinho do creme cheese temperado em cima de cada tomatinho. Leve à geladeira.  




Nenhum comentário :