10/06/2017

PICADINHO DE FRANGO

Delícia de picadinho, comidinha de mãe.  Acompanha maionese e arroz branco.


Ingredientes do picadinho
1 kg de peito de frango limpo e em cubinhos
3 dentes de alho picadinho
2 colheres de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de óleo de soja
água
1 cx. de creme de leite sem soro

Modo de fazer
Lave bem o peito de frango e corte em cubinhos.
Coloque o óleo e o alho numa panela e leve ao fogo baixo para dourar.  Acrescente os cubinhos de frango e misture bem.  Acrescente o molho de tomate e mexa.  Coloque o sal, mexa mais um pouco e tampe a panela.  O frango vai liberar o seu próprio caldo.  Depois que a o caldo secar frite o frango e depois  cubra o frango com água e deixe cozinhar até apurar o caldo.   Desligue o fogo e misture o creme de leite.  Sirva quente.

Nenhum comentário :