19/07/2009

BOLO DE MAÇA COM CANELA


INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá)de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo ou 3 colheres (sopa) de manteiga s/sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento canela em pó
3 ovos
2 maçãs grandes descascadas e cortadas em fatias
1 pitada de sal

MODO DE FAZER
Descascar e cortar as maças, polvilhar farinha de trigo e canela. Reserve.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar.
Adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela, menos o fermento e as fatias das maças).
Misturar até que se torne um creme homogéneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas.
Untar a forma com açúcar e canela, despejar a massa, polvilhar canela em pó.
Levar ao forno em temperatura média.

Um comentário :

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

A combinação perfeita!

Feliz dia do Amigo!

bjssssssss