19/07/2009

PUDIM DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE GANACHE


INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
COBERTURA
1 tablete de chocolate meio amargo
1 cx. de creme de leite
MODO DE FAZER O PUDIM
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate e a gelatina dissolvida.
Despeje em uma fôrma de pudim untada com água e leve ao refrigerador por no mínimo 4 horas ou até firmar.
MODO DE FAZER A COBERTURA
Leve em banho maria o chocolate meio amargo até derreter, retire do fogo e misture o creme de leite.
Depois que desenformar o pudim, despeje a cobertura por cima dele.

2 comentários :

Maria disse...

Amigaaaaaaaaaaa....eu quero um pedaço...
Deve ter ficado muiiiiiiito bom!

Maria disse...

Amigaaaaaaaaaaaaaaa Deve ter ficado muito bom..
Quero um pedaço hehehe