26/07/2011

Creme de morangos



Ingredientes
1 caixa de morangos limpos (300g)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina s/sal
1 lata de creme de leite Mococa s/soro
Modo de fazer
Lave e seque muito bem os morangos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, os morangos (reserve alguns para decorar e tb. para fazer uma calda), a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar da panela.  Retire do fogo, acrescentando o creme de leite e misture.
Coloque numa taça, espalhe a calda de morangos por cima e leve à geladeira por 2 horas.  Decore com os morangos reservados e sirva.

Calda de morango
Ingredientes
50g de morangos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo americano de água
Modo de fazer
Leve em fogo baixo os morangos, o açúcar e a água.  Deixe cozinhar os morangos e apurar a calda.  Retire do fogo, passe por uma peneira e deixe esfriar.

2 comentários :

Liny Miller disse...

Está parecendo uma delícia Ângela!!!!
Adorei o seu blog!!!!
Bjus mil

Nita disse...

Olá!

Ficou com um aspecto bem delicioso!

Beijinho, tenha um lindo dia e uma boa semana!