01/05/2013

Canapés de carne seca PANEIRA cremosa



Ingredientes da base do canapé

500grs. de massa de pastel (cortada da maneira q. desejar)
Azeite

Modo de fazer
Unte um tabuleiro com azeite, coloque a massa de pastel e leve ao forno em temperatura média para assá-los.  Retire do forno e reserve.

Ingredientes da pasta de carne seca PAINEIRA
250 grs de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e triturada
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher de (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Meio copo de requeijão
Queijo parmesão para salpicar

Modo de fazer

Leve uma panela ao fogo com o azeite, coloque o alho e a cebola, quando estiverem dourados, coloque a carne seca PAINEIRA, mexa bem.  Misture  a mostarda, molho inglês e o sal.  Apague o fogo e acrescente o requeijão e a salsa picadinha, misture bem. Coloque numa tigela, deixe esfriar.

Pegue a base do canapé, coloque um pouquinho da pasta de carne seca PAINEIRA, salpique com queijo parmesão e sirva.

Um comentário :

Anônimo disse...

Vou testar, adoro carne seca.
Abraços
Luisa