03/03/2009

ALMÔNDEGAS RECHEADAS


INGREDIENTES
30 g de queijo mussarela em cubos
1 colher de chá de orégano
100 g de carne magra moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de salsinha picada
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate

MODO DE FAZER
Tempere o queijo com o orégano e reserve.
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga.
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas.
Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
Aqueça o molho de tomate e coloque as almôndegas neste molho, deixe apurar.


....Sirva com uma massa (no caso eu usei macarrão penne)

Um comentário :

CERVEJA ARTESAL CAS disse...

Suas receitas são fantásticas, mas como sugestão seria legal você colocar pra quantas pessoas servem o prato em questão !!!