15/03/2009

TORTA DE MASSA PODRE COM GUARANÁ (RECHEIO DE CAMARÃO)


INGREDIENTES
1 quilo de farinha de trigo
500g de gordura hidrogenada
350ml de guaraná

MODO DE FAZER
Misturar tudo em uma vasilha grande com as mãos até ficar bem lisa e dividir em duas partes iguais.
Abrir a massa em uma forma refratária, depois de abrir a massa espalhar o recheio (sem caldo) e cobrir com a massa restante.
Pincelar a massa com uma gema batida.
Deixar no forno até dourar a parte de cima.

INGREDIENTES DO RECHEIO
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 Kg de camarão limpo
1 pote de requeijão cremoso
8 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal

MODO DE FAZER
Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate picado, o molho de tomate, o camarão e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione o requeijão, a salsa, a cebolinha e a farinha de trigo.
Mexa e continue cozinhando por mais 2 minutos.
Reserve em um recipiente refratário.



3 comentários :

Unknown disse...

A melhor massa pra torta que eu ja comi, da Muitaaaaaaaaa massa
se puder congelar é bom
pq rende Muito!
Uma deliciaaaaaaaa
aprovada

Marcelo Stein disse...

Pela aparência parece ótima e saborosa vou tentar fazer valew

Marcelo Stein disse...

Parece uma delícia vou tentar fazer