15/05/2011

Bolo de milho verde com leite condensado





Ingredientes
2 latas de milho em conserva
3 colheres (sopa) de margarina forno e fogão
1 lata de  leite condensado Mococa
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 g de coco ralado seco
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de fazer
Escorra os milhos, bata no liquidificador os milhos com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte a margarina, o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, com coco ralado.
  
*Fiz algumas alterações da receita original.

Um comentário :

Tudo Inútil disse...

Muito obrigado por sua visita em meu blog. Receita ótima esta não é?

Legal seu blog, continue assim.

Até mais.