09/05/2011

Canelone de camarão


Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha e canelone SOELLA
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
1 tomate picado
500g de camarões
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal
¾ de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Coentro
Azeitonas verdes (à gosto)
1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer o creme
Aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e tomate e o molho de tomate.  Depois de refogado, coloque os camarões (temperado com limão) e o sal.
Retire um parte dos camarões, bata no liquidificador e coloque de novo na panela.
A parte misture a maisena no leite, despeje na panela, mexa bem até começar a engrossar.
Desligue o fogo, coloque o coentro bem picadinho e as azeitonas.  Reserve
Num refratário, coloque metade do molho de tomate, recheie os canelones, arrume-os no refratário, despeje o restante do molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado.
Forno pré-aquecido a 180ºC, cubra o refratário com papel laminado por uns 30 minutos, passado este tempo, retire o papel laminado e deixe gratinar.


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