11/08/2014

CARNE SECA PAINEIRA ASSADA


Ingredientes
500 grs. de carne seca Paineira
2 cebolas  médias
2 dentes de alho picadinhos
Ervas finas qt. baste
½ xícara de chá de azeite

Modo de fazer
Dessalgue bem a carne seca Paineira, conforme a instrução na embalagem.
Numa tigela misture o alho picadinho, o azeite e as ervas finas.  Faça alguns furinhos em cima (para entranhar o molho).  Despeje um pouco deste molho nestes furinhos e em volta de toda carne seca Paineira.
Deixe em um saco plástico sem ar por pelo menos 2 horas com metade da cebola cortada em fatias finas.
Passado este tempo, doure a carne com um pouquinho de azeite.  Coloque um pouco de azeite na panela de pressão com a metade da cebola, acomode a carne, cubra a peça com o restante da cebola.  Regue por cima mais azeite e meio copo americano de água.
Tampe a panela e espere pegar pressão em fogo alto.  Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e abra a panela e veja se a carne está macia, caso contrário deixe mais 10 minutos na pressão.


**Servi com macarrão penne.  

2 comentários :

Tami disse...

Oi!!!
Adorei seu blog, mas confesso que o naked cake foi o que mais me impressionou... incrível!!! Devia estar delicioso!!!

Estou começando nesse mundo de blogs e espero que possa dar uma passadinha por lá e me dar umas dicas ;)

doceeacucar.blogspot.com

Obrigada!!!
Beijos

Anônimo disse...

Eu tb. adoro o seu blog, receitas deliciosas. Parabéns!

Bjos
Lúcia Moreira e Silva