27/08/2014

HAMBURGUER GRELHADO DE CARNE SECA PAINEIRA

Pense num hambúrguer gostoso, agora pense ele feito com a melhor carne seca do mercado, só mesmo a PAINEIRA nos fornece produto de primeira.


Ingredientes
300 grs de carne seca Paineira dessalgada, cozida e triturada
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho triturado
1 abobrinha pequena ralada com casca
1 cenoura pequena ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Salsa e cebolinha à gosto
Pimenta (opcional)
Sal à gosto
Azeite

Modo de fazer
Numa tigela coloque a carne seca Paineira triturada, a cebola, o alho, a abobrinha ralada, a cenoura ralada, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha, pimenta e o sal.  Misture tudo muito bem. Faça bolinhas e coloque entre dois plásticos e aperte até formar um disco.   Leve à geladeira por umas 2 horas para tomar gosto.
Coloque uma frigideira de tefal no fogo com um fio de azeite e vá grelhando os hamburgues, assim que um lado estiver grelhado vire-o para o outro lado.  

Nenhum comentário :