02/11/2008

PAVÊ MOUSSE DE COCO


INGREDIENTES

2 latas de leite condensado

100g de coco ralado

1 colher (sopa) de margarina

2 latas de creme de leite gelado e sem soro

1 pacote de biscoito amanteigado de coco ou chocolate

coco ralado para enfeitar


MODO DE FAZER

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado e a margarina, mexendo sempre até engrossar levemente.

Deixe esfriar e misture com o creme de leite.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de biscoitos amanteigados, terminando em creme de coco.

Decore com o coco ralado.

Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

3 comentários :

Susy disse...

Paz querida. Parabéns pelo blog, agora vou ver se aprendo cozinhar rsrsrBjs.

Roberta disse...

Seu blog é 1.000, muito bom, excelentes receitas, simples, práticas e gostosas.

Nancy disse...

Hummmmm delicia, adorei! Parabens!
Abracos e Nancy
http://wwwestrelaguiacom.blogspot.com/