Ingredientes
1
xícara de (chá) arroz
3
½ xícaras (chá) de água
1
pitadinha de sal
1
pedacinho de casca de limão (s/a parte branca)
3
cravos
2
paus de canela
½
xícara (chá) de açúcar
2
xícaras (chá) de leite
395
grs. de Condensado
Confeiteiro da Xamego Bom
¾
de lata de creme de leite s/soro
Modo
de fazer
Lave
e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
Junte
a água, a pitadinha de sal, a casquinha de limão, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio.
Adicione
o leite, o leite condensado Xamego Bom, o açúcar e mexa bem. Retire do forno e deixe amornar.
Misture
o creme de leite e despeje em copinhos individuais.
Sirva
polvilhado com canela.
Nenhum comentário :
Postar um comentário