*fiz na MFP, mas dá para sovar na mão, começando por fazer a
esponja.
Ingredientes da massa
1 copo de leite + 3 ovos (240ml) (coloque os ovos primeiro
no copo e preencha com o leite)
1/2 copo de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina s/sal
1 colher de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 gema para pincelar (opcional - eu preferi polvilhar açúcar
de confeiteiro)
Recheio
400g de Cocada
cremosa da Xamego Bom
Modo de fazer
Colocar primeiro os líquidos na cuba, depois o sal, a
margarina, por cima a farinha de trigo e por último o fermento. Ciclo amassar.
Quando o ciclo terminar coloque a massa numa vasilha, boleie
a massa, coloque por cima da vasilha um pano de prato limpo e deixe dobrar de tamanho.
Pegue pedaços da massa, abra na palma da mão, coloque um
pouco de recheio de cocada cremosa da
Xamego Bom no meio de cada massa e feche e boleie até ficar bem
fechada. Coloque na forma.
Esta receita dão duas roscas.
Coloque as roscas em uma assadeira untada ou numa forma de
canudo e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos até
ficarem douradas.
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