14/07/2014

PASTEL NO PALITO RECHEADO COM CARNE SECA PAINEIRA

Vi na net, não me lembro o site, um pastel servido no palito, daí pensei, porque não fazer um assim só que recheado com a deliciosa carne seca Paineira.


Ingredientes do recheio
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de molho de tomate
¼ de xícara de água
½ copo de requeijão cremoso
Salsa picadinha
mussarela

Modo de fazer
Dessalge, cozinhe e processe a carne seca. Reserve
Leve uma panela ao fogo com o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.  Acrescente o molho de tomate, a carne seca e a água.  Deixe apurar o molho, desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso e a salsinha, misture bem e deixe esfriar.
Montagem
Pegue um disco de pastel, coloque um pouco do recheio de carne seca Paineira, por cima do recheio a mussarela, cubra com outro disco de pastel, passe um garfo em volta de todo disco de pastel.  (eu deixo o plástico que recobre o pastel para que este não resseque até a hora de ir para o forno)



Unte um tabuleiro com azeite, coloque os pastéis (sem os plásticos), regue com um fio de azeite e salpique orégano.
Pré-aqueça o forno a 180º.  Leve o tabuleiro ao forno, deixe dourar os pastéis de um lado e depois vive para o outro lado até também dourar.

5 comentários :

Receitas da Belinha Gulosa disse...

Ficam tão bem assim, adorei, bjokitas

Rosângela Santos & Mauricio Rodrigues. disse...

Realmente me parece ser delicioso.Vou fazer o teste!

Andrea Bitencourt disse...

Hmmm...adorei a ideia, ainda mais que são assados!!!! Beijos e linda semana pra ti!! =)

Anônimo disse...

O povo adorou aqui em casa...
Obrigada pelos comentários.

Bjossssssss
Angela Azevedo

Anônimo disse...


Adorei e vou fazer neste final de semana.
abraços
Marcos