07/04/2015

CHESTER ASSADO COM LEGUMES

Os molhos Tex D’Ajuda dos Alimentos Wilson deixam as receitas mais deliciosas.


Ingredientes
1 ave do tipo Chester
1 copo americano de vinho branco seco
3 dentes de alho triturados
1 cebola grande
½ copo americano de óleo
Ervas finas à gosto
Sal à gosto

Modo de fazer
Lave o chester.  Com a ponta de uma faca de alguns furos no chester. 
Bata no liquidificador o alho, o óleo, o coentro, o sal, a cebola e o vinho.
Coloque o chester dentro de um saco plástico e jogue a marinada  por dentro e fora do chester, feche bem o saco e leve à geladeira de um dia para o outro, virando o mesmo de vez em quando.  No dia seguinte, pegue uma assadeira,  corte rodelas de batatas com casca e coloque no fundo da mesma (ajuda o chester a não grudar no fundo da assadeira), retire o chester do saco plástico, coloque-o na assadeira com toda a marinada (retire antes a marinada que está dentro do chester), amarrando as coxas com uma linha própria para culinária.
Cubra toda assadeira com papel alumínio e leve ao forno brando até que o apito q. tem o chester levante, durante este período regue o chester com o próprio molho que está na assadeira.   Retire o papel alumínio da bandeja e besunte todo chester com o Molho TexGrill BBQ D’Ajuda, retorne o chester ao forno por mais ou menos 15 minutos. 
Cozinhei abobrinha e cenoura e depois passei pelo molho que ficou na assadeira.

Nenhum comentário :