13/04/2015

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE CAJUZINHO

Rocambole delicioso é quando usamos os  produtos da Xamego Bom.  Nesse usei o Cajuzinho.


Ingredientes
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento
5 gotas de aroma essência de baunilha

Modo de fazer
Na batedeira, bata as gemas com a água.  Junte o açúcar aos poucos.  Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, a baunilha e o fermento, bata novamente.  Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme que está na batedeira (misture com uma colher de pau bem devagar, de baixo para cima).  Coloque em uma assadeira grande (a massa não pode ultrapassar 1 cm de espessura dentro da assadeira), já untada e polvilhada.  Leve ao forno pré-aquecido (180
ºC).  Espete um palito na massa para ver se ela já está pronta.
Desenforme sobre um pano de prato úmido (bem limpo) e espalhe o recheio
de Cajuzinho da Xamego Bom e enrole como rocambole.  Deixe esfriar com o pano em cima dele.  Depois retire o pano e salpique açúcar de confeiteiro.
Desenforme sobre um pano de prato úmido (bem limpo) e espalhe o recheio de cajuzinho e enrole como rocambole.  Deixe esfriar com o pano em cima dele.  Depois retire o pano e salpique açúcar de confeiteiro.

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