INGREDIENTES
1 xícara de chá de leite desnatado
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de adoçante em pó
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de margarina light sem sal
6 fatias de abacaxi cozido em pedacinhos e escorrido
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de adoçante em pó
Abacaxi:
Coloque numa panela os pedacinhos do abacaxi com 1/2 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de adoçante. Deixe apurar a calda.
Modo de fazer:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o leite, o adoçante, os ovos, a margarina, o abacaxi em pedacinhos e o fermento. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma forma com buraco no meio, untada. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
2 comentários :
AMIGA ANGELA BOA TARDE
VOCÊ REALMENTE É UMA OBRA PRIMA NA COZINHA, A PESSOA FICA
MUITO FELIZ EM VER TANTA
COISAS GOSTOSAS...
PARABÉNS TUDO DE BOM
MIL FELICIDADES
BEIJOS DA AMIGA
AIDIL
iiiiiiiiiiiiiiiiiii oo lá achei um bolo de abacaxi que posso comer obaaaaaaaaaaaa
isso mesmo flor vai postanto coisa gostosa e diet viu... as amiguinhas diabéticas agradecem rsssssssssssssss
Gi
Postar um comentário